Ein kleines Vintage-Törtchen durfte ich machen.
Es sollte nicht zu pompös sein und farblich zum Candy Table passen.
Auch dieses mal habe ich meine Magic Decor Matte benutzt und graue Spitze hergestellt.
Für die untere Etage habe ich Biskuit gebacken und die Böden mit einer Marzipan-Amaretto-Creme gefüllt.Für mich, als Marzipanfan, - ein Traum.
Für die obere Etage waren die Mandelbiskuitböden mit einer Himbeere-Mascarpone Creme gefüllt.
Zwei große Anemonen passten sehr schön dazu.
Alles Liebe für eure Gemeinsame Zukunft!
Marzipan - Amaretto Creme
1,5 Päckchen Vanillepuddingpulver
450 ml Milch
50 ml Amaretto
3 EL Zucker
Eine tolle Farbe für eine Hochzeitstorte...das mag ich sehr, sehr gerne :O) da gefällt mir sogar die graue Spitze (und das sehr), obwohl ich sonst kein großer Fan davon bin...
AntwortenLöschenganz liebe Grüße, Anja