Für ihn habe ich eine Torte gemacht. Da sollten einige Sache drauf ,die diese Torte mit dem Jubilaren verbindet.
Der Aufleger auf der Torte ist die getreue Kopie des Geburtstagskindes.
Dieses Mal habe ich eine Buttercreme benutzt um die Torte fondanttauglich zu machen,
und sie ist fluffig geworden :-)
MMS-Fondant
400g Marshmallow(s)
3 - 4 EL Wasser
800g - 1kg Puderzucker
Die Marshmallows und das Wasser in eine große Schüssel geben
und diese ca. 3-4 x für je 30 Sekunden bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen.
Ab und zu umrühren bis alle Marshmallow(s) weich geworden sind.
Dann 500 g Puderzucker untermischen.
Danach den restlichen Puderzucker unterkneten, bis das Ganze ein fester Teig ist.
Diesen dann zur Aufbewahrung luftdicht in Folie verpacken.
Zur weiteren Verarbeitung die benötigte Menge entnehmen und den Rest wieder einpacken. Kann mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden.
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